Для Той Что Ушла...

Осадчий Сергей
Песчинками время стекало во тьму.
Застыло стеклом на ресницах.
Слезинку я видел всего лишь одну.
Слеза не успела скатиться.
Очерчен безмолвием милый анфас.
Была ты когда то красивой.
Я губы твои целовал много раз.
Теперь между нами могила.
Улыбка твоя вдохновляла меня.
Парил в эйфории мечтаний.
Теперь лишь во мне сидит пустота.
От тех что "во век" расставаний...