гофрирован...

Полина Данилова
                Гофрирован  Месяц на темной воде –
                Сребрится-мерцает с волною играя,
                Вселенскому дому сонеты слагая,
                С уставшими ветрами – к стылой Звезде…
 
                Легка тишина. Ночь  ушла на покой.
                Пичуга проснулась рассветной порой
                И песня ее растворяет Луну,
                Заснувшую ночью в небесном пруду.