бЕДА ВСЯ В ТОМ

Шпаков Юрий Владимирович
Беда вся в том, что никуда,
Не деться  нам, из круговерти.
Удачи хочется всегда,
Но трудно взять её поверьте.

А чтоб удачу обрести,
Идти по жизни, нужно споро
Бежать, не раскрывая рта,
Смотреть, не отрывая взора.

В воде стараться, не тонуть,
Не загораться от огня,
И в медных трубах не застрять
И постараешься не зря.

Удачи ты увидишь хвост,
Зацепишься и вот тогда,
Ты не давай себя стряхнуть,
Не расслабляйся, никогда.