Год нашей дружбы... или любви?!

Азорэль
Второе января...зима и стужа...
И праздничная суета вокруг!
Снежинки, молча, тихо кружат...
Студеная погода-
          предвестница разлук!
Но именно зима растаяла весною...
И растопила хладные сердца!
Наполнила нас дружбою с тобою.
За что благодарю Создателя-Творца!
И пара слов, и недосказанность..
И знак внимания, открытость и участие!
Прекраснейшая дружба!не обязанность...
И я уверена,что это - счастие!
Я улыбаюсь, вспоминая о тебе,
Приятны теплота и твоя нежность.
И жизнь-в открытости Души,
               а не в борьбе!
Ты-дорог мне...и это - неизбежность!
ГОД !!Много это или мало?я не знаю...
Для Космоса - одно мгновенье.
Для дружбы - срок большой!Я понимаю...
Она дает мне Силы,вдохновенье!!!
И что еще сказать,------?милый друг...
Ты есть!и в жизни,и в судьбе моей!
И средь зимы благоухают розы вдруг!
И на Душе-спокойней и светлей!!!!!!!!