Навевает праздник-стол

Михаил Кимбер
кофенинки покажут мне путь...
лучший  брод на широкой реке...
где девятый подымет лишь муть...
если я верхом на быке...
мне ногами грести по песку...
вспоминая что было и нет...
остывают в печальном мозгу...
переплёты запаленных лет...
может лучше бы я не ходил...
не курил, и не пил, и не спал...
никого про себя не любил...
никому ничего не давал...
перемуть запаздалой тоски...
в продолжении шляхтичей род...
разрывая себя на куски...
я ищу тот затоптанный брод.

2009.01.01