Где дух смиренный отдохнёт...

Марина Зариня
Где дух смиренный отдохнёт,
К чему уста преклонят стоны.
В чём память снова не умрёт,
А обретёт любви поклоны...
В тебе...
В тебе..
В тебе...
В тебе...
И что судьба?
Кричать готова...
Устала...
Снова ожила...
Её опять тревожит слава...
И не изведаны пути,
В кромешной тьме,
Идти готова...
Туда,
Где сердце обрести...
Способна полюбить другого....

/М.Зариня/