Следы любви

Петро Керанчук
Взгляд хазяйки корчмы, серце искрой пронзал.
Мой покой тишины, с головой поглощал.
Что забыть не смогу,  в тот час вовсе не знал
И её целовал на душистом лугу!

Припев:
А ромашки цвели, в изголовье примяты.
Аромат шёл от них, и дурманила мята.
Мои чувства цвели, на ромашковом поле.
Я хмелел от любви, околдован тобою!

Лишь ромашки беру, по весне когда либо.
Я судьбе говрю, за миг счастья – спасибо! 
Коль один на лугу, ты его повтори
И не смей  говорить: - погоди, не могу!

Память зреет в годах и порос луг травою.
Ах судьба ты судьба,страсть цветами не скроеш.
Не тревожь чувств моих, как во сне ей шепчу,
Об одном лиш прошу, не оставь без любви!

Мигом тем дорожу, где  ромашки цвели.
На полях на лугу, следы страстной любви.
Смокли уж соловьи, но душою крылатый,
Я хмелею от мяты, в чувствах страстной любви!..

… а ромашки цвели, вновь ромашки цвели.
На полях, на лугу, следы страстной любви!..

                Ноябрь 2008 год