Лень коварная змеюка

Елена Цыбрий
Лень свела меня с ума,
Завладела моим телом.
Виновата я сама,
Совладать с ней не сумела.
Не сумела оторвать
Тело бренное от стула.
А со временем кровать
Засосала, затянула,
Как болотная грязюка.
Лень – коварная змеюка.