Добрая Хозяйка

Александра Кук
В доме у Доброй Хозяйки
По бархату вышиты звезды,
В доме у Доброй Хозяйки
Всегда уют и покой.
Над домом Доброй Хозяйки
Мерцают чужие звезды,
Ведут негромкие речи,
Понятные ей одной.