Полигон

Людмила Володина Емельянова
Опасна зона полигона.
Неужто это мы с тобой?
Глаза с печалью напряженной,
И в ритме сердца слышан сбой.

На красной кнопке пуска пальцы.
Минута – и объявят бой.
Сиреною разбудят плацы,
И сколько ждать тогда «отбой»?

И даже  белый флаг при этом
Нас не спасет. Поднять бы тост,
Чтобы обиды рикошетом
Любовь не сбили под откос.