Немногословная любовь

Маруся Маруся
Громкие.

Пустые слова – их больше,
Если ничего не чувствуешь.

Дрова, трава, на дворе двора,
Наломала дров,

Нет, не вы не правы, я не права,
и теперь не найти подходящих слов…