Предательство

Марианна Юрко
Знаешь, я тебя любила!
Знаешь, я тебя ждала!
Но, вдруг узнала,
Что ты, уже с другой.
Моя душа на части рвется,
Страдает и болит.
А ты над ней смеешься.
Страшным смехом
От былой любви!