Постучим в шаманский бубен

Трошин Борис Александрович
Кто же думает о Боге,
Когда кризис на Руси.
Ты бери,  брат,  в руки ноги
И на край Земли неси.

                Там,  на самом,  на краю,    
                Дикари живут в Раю.    
         
 Они нефтью не торгуют.
 Им не требуется газ.
 Деньги с кассы не воруют
 И в гробу  видали нас.

                Мы же, умные,  как боги.
                Мы в своей живём берлоге.

Нас задачкам не учи.
Строим мы газопроводы.
Жрём капусту, калачи
Что рожают огороды.

                Нам что кризис, что дикарь.
                Газ - природный инвентарь.

 Продадим и маму с папой.
 И безгрешное дитя.
 Ходит Мишка косолапый,
 Да плюёт на всех,  шутя.

                Сквозь завалы жизни прёт.
                Врёт, что в голову придёт.

Пусть кому-то кризис в руку.
А ему на всех плевать.
Хочет он создать науку,
Как всю жизнь повелевать.

                Укрепит медведь нас в вере.
                Он с Христом в какой-то мере.

Остальные - род людской.
Что ни ум, то гений в кубе.
И стучит медведь с тоской
Лапой в свой шаманский  бубен.

                Навредить, не навредишь…
                Но и выгоды – на шиш!