***

Артем Егошин
когда нибудь увидишь ты, как в поле зацветут цветы.вот точно также и у нас,любовь цветет как в первый раз. и даже днем,и даже ночью,любовь настигнет нас стрелой.не разлучить нас будет точно,ведь мы единое с тобой.те птицы,что щебечут нам,они ведь счастье нам даруют.все реки,травы и ветра сплелись в едином поцелуе.зачем же нам любовь дана?за жизнь не разгадаешь точно!пускай любовь,как те ветра-нам счастье дарит в жизни прочной!