между прочим

Андрей Акимов 2
Начать все с чистого листа
Перечитать все главы сразу
И не испытывать творца
А поддавая только газу!

Хочу найти себя опять,
Хочу познать
                все чувства снова.
И от любви большой желать!
И излагая мысли словом !

Как птица к небу полететь
И дождиком к тебе прижаться
И вожделения хотеть
И как мальчишка- вновь влюбляться !