Цветы

Ксюша Мостинец
Цветы стоят в обрезанной баклажке
И я как бы отрезана от мира
Ходила бы сейчас в твоей рубашке
А между тем, ни мягкость кашемира
Ни эта майка бывшего как мужа
Не греет, и минуты убивают
Даже осенняя замерзла лужа
А что? «Чего хотят, они не знают».
И ждем наивно, чтоб ОНО произошло
И я опять расплачусь, выбив двери
Так хочется, чтоб «сильно» не прошло
И все же, как же страшно в это верить.