Садо-мазо с ангелом

Кевин Гессем
Так всегда, я оказался один, распятый тысячами игол .
 Так всегда, проткнутый микротелами твоей любви.
Так всегда, красными глазами смотрю в угол.
Как обычно,   грязь и ангел в крови.
Это нормально- всеголишь последствия шелкового кайфа,
Поделили   как сердце- все на двоих.
Это нормально- нас будет сильно ломать завтра.
Но сегодня- все в руках твоих.
Это уже не привычка, нет.
Это ненависть между сердцами.
Ты уверена- что в конце будет свет?
Я уверен- там будет отчаянье.
Кем ты будешь сегодня, ангел из преисподни,
Полосками на левой руке,
Или, возможно, стреляющей в облако
Мыслью в моей голове.