Пока

Шпаков Юрий Владимирович
            

Мы расстаёмся. Ну, пока,
И вдаль течёт судьбы- река,
Удачи, беды, счастье, грусть,
Проложен по реке, наш путь.

Она течёт куда-то вдаль,
И к нам приходит боль – печаль,
Два берега одной реки,
Они бы вроде и близки,

Но разделяет их вода
И не сойтись им никогда,
Пока вода в реке течёт,
И нас куда-то вдаль влечёт,

И расстаёмся мы. Пока.
И снова вдаль течёт река,
Обиды, радость, жизни жуть,
Проносит всё, реки той, суть.