***

Не Бедная Лиза
уйти из жизни-слишком просто,
покинуть душу- нелегко
мы задаем себе вопросы
и в них уходим далеко...
нам тяжело нести всю ношу
и глубоко все попадает боль
и пусть нам кто-нибудь поможет
мы с кем-нибудь поделимся душой...
не получаютсЯ все цели?
ты не здавайся,не робей
и пусть там за окном метели,
а ты же в цель все время бей!!!