Я не поэт!

Осадчий Сергей
Бездумно проживая эту жизнь.
Я растворяюсь глупо в бреде мыслей.
Моя душа летит порою ввысь.
В моих стихах бывает доля смысла.
Мечтами разбиваю горечь бед.
Пишу бывает людям для улыбки.
Поверьте мне я вовсе не поэт.
Хотя слова бывают часто зыбки.