doesn t matter

Только Апельсиновый
куда-то все делось,
куда-то ушло.
нам вместе так пелось,
так вместе жилось.

теперь одиночки,
ни шагу назад,
ни буквы, ни строчки -
темнело в глазах.

теперь не скучаю,
не крикну "вернись".
с тобой попрощались:
ты вверх, а я вниз.

летишь. я свалилась.
мне трудно дышать.
любить научилась -
учусь не мешать.

вот небо. вот крыши.
вот память моя.
все тише и тише.
вот ты, а вот я.