В тишине падает снег

Александр Кирюхин 2
В тишине падает снег.
Ночь всех спать уложила,
А, на дворе Новый век,
И начался он - красиво.
Только мне вот не спится,
Вспоминая свое вчера,
Так и не смог решиться,
А она меня так звала.
Да, звала, звала в Небесные дали,
Ну, а я человек земной;
Полюбил, жизнь, твои печали
Породнилась душа с тоской.