Обида

Олька-Долька
Он не первый, кто стяжает муки,
И не первый, кто клянет беду.
Не, впервые, слышу "бабы-суки",
На обидчика я даже не смотрю.
А сегодня как-то томно, скучно
Мне сказали "ты приносишь боль!"
Проклинал и ты меня беззвучно,
Вряд ли ощущая в ране соль.
И надрывно, словно мы играли,
Объявил серьезно, что страдал,
И о том, что чувства растеряли,
Более жестокой не встречал!
Только горечь, пафосные фразы
Не терзают душу мне, Герой,
Все проклятья - мишура и стразы...
В блеске их останься - будь собой!

04 января 2009г.