Тебе

Альфа Люм
Меланхолию дней положив под ножи,
В этом мареве стен не сгори, не остынь.
Я вернусь через грусть, а ты мне расскажи,
Как во сне улыбается маленький сын.

Четвертована ночь ветром встреч и разлук.
Что ж, помянем, пусть завтра она оживёт
От шаманства тепла этих трепетных рук,
Горький дым сигарет сделав сладким, как мёд.

Суть стакана с вином, там, где истина – дно.
И душа, налегке, мотыльками на свет.
От тебя вдалеке, понимаю одно –
Если ты не со мной, то меня уже нет.