05. 02. 2008. Памяти Александра Абдулова

Любовь Нагаевская
Ты жил,как будто допивал
Вино с хрустального фужера.
Вкус терпкий силы придавал,
Но не пьянил.Всему есть мера.

Всю жизнь играя-ты страдал
От одиночного полёта,
И умирая,выживал-
Из будущего была квота.

О ней ты много лет мечтал.
В продлении рода наша сила!
Талант и мудрость...всё отдал,
Всё то,о чём судьба просила.

Свозь дымку убивающего яда,
Тускнеет блеск прекрасного фужера.
Глоток допит.А доливать не надо!?....
Фужер разбит рукою Л Ю Ц Е Ф Е Р А.