Нелюбимая любовь Миниатюры ч. 6

Николай Цветков
         Любовь
Хотел жить только для тебя!
А получилось, что для всех!
"Не отрекаются, любя!"
Прости меня за этот "грех"!

...............................................
         Рай в шалаше
Пойду с любимым не край света,
Чтоб в шалаше с ним жить всё лето,-
С ним буду соли пуд лизать,
Друг друга лучше чтоб узнать!
С ним умереть  в один день, чтоб
Шалаш наш стал и рай и гроб!
………………………………………………………………………………..
         Л… с первого взгляда
Иду по жизни я покорно,-
Куда девать мешок «ПОПкорна»!
Мне не вернуть года назад…
Куда смотрел мой первый взгляд?
Колхоз… морковь… жара… прополка…
Перед глазами её попка!
…………………………………………………………………………………………
         Л… собачья
Ну что, кабель, опять припёрся!
Какой ты всё-таки кабель!
Иди ж скорее в ванной мойся!
И сразу же ко мне в постель!
……………………………………………………………………………………………
         Л… к экзотике
Могу «на старость лет» с улыбкой
Сказать о том чего не вышло:
Не ел совсем «клубничку в сливках»
И не давился «зимней вишней»!
……………………………………………………………………………………….
         Л… за деньги
И у любви бывает «такса» -
Когда твоя взыграет кровь
Заплатишь в час по сотне «баксов»
За «нелюбимую любовь»!
………………………………………………………………………………………….
         Л… по Гёте
А полюбить хотя б на миг
Мечтает даже и старик!
Чтобы на выдохе последнем
Сказать: « Остановись мгновенье!»
Не понимает старый будто,
Как страшно обниматься с трупом!
………………………………………………………………………………….
         Поздняя л…
Любовь порой крепка как смерть!
Как хочется попасть ей (любви прим. автора) в сеть!
Хотя бы рыбкой золотой,
Чтоб выполнить приказ любой
Старухи мною позабытой:
Хоть дом! Хоть новое корыто!
……………………………………………………………………………..
         Такая вот л…
Стрелы амура – в сердце занозы!
Лебедя песня -  жизни лишь проза!
Такая вот у нас с тобой
любовь… Любовь? Любовь! ЛЮБОВЬ!!!