День напополам

Толяновна
Сейчас мы разделим комнату,
Проведём в середине границу.
Повеяло злобой и холодом
Скажи, тебе небо сниться?
Мне сниться. Высокое. Синее.
Я даже могу взлететь!
А ты полёт не осилил бы…
Ты будешь стоять и смотреть…
Разделили. Ну и? Стало легче?
Мне не очень…У тебя холодильник.
Пополам и сердце и вещи?
В заложниках твой забытый мобильник.               
Ночь придёт. Ей конечно наплевать
На обиды, ссоры и прочий хлам.
Интересно как будем сегодня спать?
Ведь диван у нас тоже напополам…
Отвернёмся в разные стороны.
У тебя – телевизор, у меня - в окне луна.
Отступает боль короткими волнами
До тебя рукой подать, и всё же одна.
Я почувствую, как ты стираешь границу.
Захочу возразить, но…ничего не получиться.
Этот день напополам бесконечность длиться,
А я жутко успела по тебе соскучится…