Остановись поэт-певец

Константин Флегонтов
  Остановись поэт-певец,
засунь свой взор куда повыше!
 НУ НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ(?)-
нам не доступен "твой венец".

Ты внемлешь мне,-простолюдину,
свои глаза и сердце даришь,
но хриплой глоткой мОзги паришь,
чтоб "квакнуть" и залечь на дно.

Я распластаюсь по ВСЕЛЕННОЙ,
не ведая отныне ни о чём,
пресытившийся нескладухой бренной,
твоим предательским плечом.

 Остановись поэт - певец,
 заткни "фонтан" свой величавый!
Запрячь подальше ум костлявый!
ГРЯДЁТ ОТЧАЯНЬЯ КОНЕЦ!

Остановись певец - поэт,
усни ужо,вскормлённый славой.
 НЕ ПРИЗЫВАЙ НА БОЙ КРОВАВЫЙ!
Тебя среди ГЕРОЕВ нет.