Рождество Христово

Роза Госман
Дорогие друзья, это стихотворение написала моя дочь, Валентина.
С её согласия предлагаю его Вам к светлому дню Рождества Христова.

                В. Ларионова

                Рождество Христово.

С далёких времён сотворения мира,
С паденья греховного наших отцов,
Заблудшие люди путь к жизни искали,
И строили храмы для ложных богов.

А Бог Изначальный, наш мир возлюбивший,
Бог Света и Славы явил себя сам,
Когда в Вифлееме младенец родился.
Спасителю - слава! Хвала - небесам!

Родился, чтоб нам показать путь спасения.
Родился, чтоб мы не блуждали во тьме.
Христос милосердный - он наша отрада,
Он свет наш на небе и на земле.

Возрадуйтесь те, чья надежда на Бога.
Возрадуйтесь те, кто душою богат.
Возрадуйтесь, чистые духом и сердцем,
Родился Господь - упованье всем нам!