Тебе...

Виталий Озеров
Чудны дела Твои Боже,
Счастье блеснуло и в миг,
Стал я годами моложе,
Хоть был душою старик.
Многое в жизни я видел -
Горе, разлуку, печаль.
Может, кого и  обидел,
Очень мне этого жаль.
Каждый способен с годами,
Правду от лжи отличать.
Пройденный путь за плечами -
Может ли кто разобрать?
В нём всё - волненья, тревоги,
Ненависть, радость, тоска.
Многи открыты дороги,
Конец им – от гроба доска…
P.S. Понял, тебя повстречав я,
Любовь лишь всему голова.
Жизнь подарила мне, счастье.
Есть чувства – нужны ли слова?
Жаль лишь, что раньше не встретил,
Тебя, на пути я своём.
Жизнь бы, была мне дороже –
Как солнышко пасмурным днём.
                1999г.