Напоследок

Толяновна
А я ведь даже не знаю имени
Ни паспортных данных, ни телефона,
Но знаю, что если скажу: «Обними меня»,
Ты сделаешь это тихо и скромно.
Так странно... Быть вместе и знать, что разлучимся.
Лелеять надежды, дарить обещания
И думать: «И к чёрту! А может получиться?»
И знать, не получится…Горько заранее…
А под конец целоваться безудержно
Хватая ртом воздух, взахлёб, задыхаясь
Нам солнца в ладонях теперь не удержать…
Срываются пальцы, так глупо цепляясь…