***

Артем Егошин
с этих крыш,домов под солнцем,я увидел пустоту.что-то в этом мире было,мне дарящее тоску.я увидел что с тобою,я не буду никогда.потому что этой ночью,была глупая игра.мы с тобою не дружили,и не ссорились как все.почему ж любовь разбили,мы с тобою в тишине?может где была ошибка,в тусклом свете ночника?но теперь при свете солнца,наша кончилась игра.я прекрасно понимаю,что чем дальше,тем трудней.но понять все те ошибки,будет мне не веселей.так давай же мы с тобою,ту заполним пустоту,где с тобой мы потеряли,и надежду и мечту!