***

Александр Сергеевич Кармановский
                А.К.
Как феникс возрождаются из пепла
Сиреневые звуки тонких мук,
Как сатана глядит на нас из пекла,
Так на тебя смотрел бы я мой друг.

Неполная луна не предвещала
Горячих поцелуев на дожде,
Усталые глаза не обещали
Эдема в грязно-сером гараже.

А звёздный ковш сводил с ума мессию,
А пьяный бред был призваный обман,
Я тот,кто подхватил мучную малярию,
Я тот,кто принял жизненный дурман.

Упал печальный серп,подавлен мрачный молот:
Смеется над собой в усталости поэт.
Во славу тех,кто вечно молод,
Надеюсь не последний мой куплет.

Так Феникс возрождается из пепла,
В обьятиях своих порочных
И в оправданье солнечного света
Так возродишься Ты,неверный друг.