Песни. Эй, друзья, наполните бокалы

Борис Межиборский
Эй, друзья, наполните бокалы,
Тосты говорите каждый раз.
Начинайте песни запевалы,
Те, что приготовил я для вас.
Пейте ваши лучшие напитки,
Можно пить и водку, и коньяк.
Если есть кудрявые завитки,
Кипы не закроют их никак.
               Эх! Лехаем, Эх, лехаем!
               Мы сегодня отдыхаем,
               Русский Новый Год встречаем,
               Весь еврейский год.
               И, конечно, все мы знаем,
               Все сто двадцать разметаем,
               Если кто-то может, доживёт.
Пробки от шампанского взлетают,
Пенится искристое вино,
В Новый Год евреи выпивают,
Если Богом пить разрешено.
Ах, какая славная закуска,
Славится закуской этот стол.
Это кура, или это гуська,
Или огуречный наш рассол.
                Припев.