Мне хотелось настоящей

Светлана Новикова 20
Меня ты правда любишь? Или так?
Я вижу, ты в любви большой мастак.
И для тебя она - всего лишь приключенье,
От заунывной жизни развлеченье.

Послушай! Мне хотелось настоящей,
Чтоб без меня не мог и дня прожить!
...А почему твой голос леденящий,
Когда меня ты хочешь рассмешить?
23.12.2007