Чем ближе к цели...

Александр Урванцев
Чем ближе к цели -
               чаще лес...
Но не со злобой ветки рубим -
Прикосновеньем приголубив -
Тем находя в чащобе брешь.
И поклонившись разнодреву -
Не убоясь запачкать рук -
Мы верно следуя завету -
Чутьём прокладываем путь -
К родному самосовершенству -
Не отвергая бытия!
Не отвергая и блаженства -
У жизни.
Что у всех - своя!
Своею верой и любовью!
Своей надеждою земной!
Мы -
Путь вершим -
         с душой -
             не кровью -
А рифмой -
         Словом -
                да -
Строкой.
 
 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"