Последнее признание, ,

Кристен Гурова
Отразились в море звёзды
Так красиво злесь сейчас,
А вернуться мне не просто
Где жизнь решила всё за нас.
Ты ушёл,и всё пропало
И зацвёл сирени куст
Как мне жаль,я осознала
Тебя вовеки не вернуть.
Смотрю потухшими глазами
На этот мир,но без тебя,
Наполнен он чужими снами
Как жаль,что в них уж нет тебя,,
Пришла к тебе с тобой проститься
Смотря сквозь белую пелену
И не могу остановится
Теряя слёзы,вновь тону.
Ты уходя, не попращался,
Ты даже слова не сказал
А теперь один остался,
Ты меня не подождал.
А сейчас ты где-то рядом
Верю-чувствую тебя,
Прикоснёшься нежным взглядом
Снова я ищу тебя,,,
Всегда говорил ты!чтоб сражалась,
Чтоб не сдавалась никогда,
Чтоб не сгорела,а осталась
В ночи горящая звезда.
Я буду сильной обещаю!
И обещаю буду жить!
Хранить я веру обещаю!
Тебя всегда смогу любить.
И сохранить в глубинах сердца
Остаток нежной той любви,
Закрою дверь в своём я сердце
И потеряю все ключи.
Наверно,ты подумал-глупо
Зачем так жизнь свою ломать?
Но только силу воли в сердце,
Порой нельзя мою сдержать.
Опять сижу я возле моря
Дышу,глотая тишину
И сердце рвётся вновь на волю
В пучине грёз своих тону,,
Не скажешь слова больше  мне
Мои все мысли о тебе...