Песня. По дорогам, не всегда мощённым

Борис Межиборский
По дорогам, не всегда мощённым,
Я несу, и радость и печаль,
Я иду тобою, не прощённый,
И прошу, отдохновенье дай.
Пусть уйдёт всё  прошлое в забвенье.
Поцелуем сердце успокой,
Наша встреча стала откровеньем,
В тот далёкий вечер  роковой.
                Припев.
        Ведёт туда, судьбы моей дорога,
        Где средь небес, чуть дремлет тишина.
        Покаюсь я единственному Богу,
        О том, что жизнь любви была верна.
        Моя любовь была не разделима,
        Моя любовь  зачахла на ветру.
        И я иду дорогой пилигрима,
        Огонь любви я в сердце берегу.
Много песен было мною спето,
Много было высказано слов.
И в душе  безумного поэта,
Расцветала первая любовь.
Наши чувства - это  ширь морская,
Окрыляли грёзы и мечты.
Словно шторм  молва прошлась людская,
Развела ажурные мосты.
               Припев.