43 Я не стала другой

Светлана Новикова 20
43 Я не стала другой

Я с годами не стала другой,
Ничего во мне не изменилось.
Быть мне надо потвёрже рукой,
Чтоб росточки таланта пробились.

Вроде, заново жить начинаю.
О любви лишь теперь не мечтаю –
Улетел мой порыв молодой,
Где-то мчится за чьей-то судьбой.

Мне итоги считать слишком рано,
Жду какой-нибудь новый сюжет.
Затянулись открытые раны,
Не печалит меня слово «нет».
(5 мая 2007г., Москва)