Космическое одиночество

Лагуна Санрайз
"...n-n-nothing's going to harm you now,
No, no, no, no, no, no, no, no, no, no, no, no, no, no, no, no
No, no, no, no, no, no, no, no, no, no, no, no, no, no, no, no
No, no, no, no, no, no, no, no, no,
Don't you cry,
Cry...  ...ничто-ничто
Не причинит тебе боль
Нет, нет, не плачь
Не плачь..." ( Janis Joplin - "Summertime". Альбом "Cheap Trills", Columbia, 1968)

         ***
Блюз твоих слёз всё тише.
Больно-то как...и скверно.
В Праге или Париже
Мне не бывать. Наверно.
Завтра придут чужие,
Бегло погрузят мрамор.....