Я иногда разумно рассуждаю

Эльмира Мещерякова
Я иногда разумно рассуждаю,
А иногда как в юности глуплю
О прошлом с грустью вспоминаю,
Да иногда во сне тебя зову.

Я знаю! Будет эта встреча!
Пусть до неё и слишком далеко.
Бог для того и создал так планету,
Чтоб мы с тобою встретились еще.

Пусть ты при встрече взгляда не поднимешь,
Пусть торопливо мимо ты пройдешь,
Но прошлое в мозгу так ярко вспыхнет,
Что ты захочешь встретиться со мной!!!

И вдруг поймешь: что мы с тобою упустили.
И все вернуть захочешь сгоряча,
Но ты забыл, что уж не свяжешь узел,
Что обрубили оба мы с плеча.

И вновь заноет старой болью сердце,
И слезы на глаза прихлынут вновь,
И вспомнишь ты о том преначертанье,
Что называем глупо мы -ЛЮБОВЬ!

1990г.