И любимых любим женщин

Владимир Юденко
Строгими учителями
мы запуганы вначале.
А потом - явленья жизни
познаём уже и сами:
трогаем руками звёзды
и любимых любим женщин.

Говорили нам, что радость -
чувство, губящее душу...
Только, как тому поверить,
если так любовь прекрасна?!

1980