Без названия

Юлия Рубцова Петрушина
Давай, друг друга мы не осудим…
Да просто сердцем лукавить больно.
Не заглушить веселой застольной…
Не любишь? Что ж. Я ушла. Забудем.

Пусть заплутает шальной лисицей
Моя любовь, что сильнее прочих.
Она найдет на исходе ночи…
Мне жаль, но это не ты… в ресницах

Остатки сна на исходе ночи -
Всего лишь сон, и лукавить больно,
Не заглушить веселой застольной
Мою любовь, что сильнее прочих!