error

Та Самая Настенька
Стекла в снежных фальшивых стразах
Разбиваются вновь и вновь.
Я ошибки ищу в рассказах
Про какую-то там "любовь"...

Пол недели в норе без счастья!
Я учу похоронную речь...
Берегите, пожалуйста, Настю!
Ей вот нечего больше беречь...

Черно-белое странное фото
Украшает странную жизнь.
Утекает тихонько что-то -
Остается лишь грязь и слизь.

Дорогой, я завтра съезжаю!
На другую планету жить.
Там хотя бы не обещают
Бесконечно всегда любить...

Сердце в острых холодных фразах
Разбивается вновь и вновь.
Я ошибки ищу в рассказах
Про какую-то там "любовь"...