И кубок с настойкой, и счастье

Хаска Липовская
И кубок с настойкой, и счастье.
Толпа. Площадь полная фей.
Мы рядом, созвучны и чахнем,
Мы так далеки, но теперь
Всё это не важно и, голос
Нам слышится, из темноты
Выходит малюсенький ящер,
Мир красками нежно горит.
Огромные сил батальоны
Выходят из нас наперед,
И были бы нам незнакомы,
Но кратер -  наоборот
Из трубочек лаву глотает
И вещие сны, как река
Огромныя, вся растекаясь,
Выносит нас в облака.

03-04.01.09.