Новогодняя похмельная

Татьяна Давиденко
О, боже, что же… Три пьяных рожи!
Они в нирване, я с ними тоже!
Зачем поддался и так надрался.
Что пить не буду – я ж мамой клялся!

Коньки на полке и запах ёлки,
И хороводят во рту иголки!
Лежу в салате на чьй-то хате…
Ведь собирался к любимой Кате.

Чудес заделье, всю ночь веселье,
В начале года с утра похмелье!
...Скорей бы лето, надеть штиблеты
Торчать на пляже из-под газеты!