Когда же будем все равны?

Юрий Бондаренко
Проблем немало у страны
И спорам нет конца.
Когда же будут все равны?
Спросили мудреца.

Ответ изрёк он для людей:
«То будет лишь тогда,
Пять пальцев на руке моей
Сравняются когда»…

              04.01.2009 г