Never give all the heart

Людмила Резанова
Никогда не отдавай все сердце
В чужие руки,как ношу с плеч
То,что вчера помогало согреться,
Завтра может больно обжечь
Никогда не отдавай всю душу
Ни всецело,ни по частям
Те,кто вчера говорили:"Ты - лучший"
Завтра этих слов не простят
Никогда не отдавай всю нежность
Даже если очень хочешь отдать
Богом дарованный лимит доверия
Слишком легко исчерпать
Повинуясь душе упрямой
Не попадай в плен красивых слов -
Никогда не отдавай все сердце
Если не веришь в любовь.