Приветствую, мой добрый друг...

Денис Королёв
Приветствую тебя, мой добрый друг
Давно не виделись с тобою
Я думу о тебе забыл, но не печалься
Чтож, со мною, садись и выпей,
Как давно мы веселилеся ночами
Когда игривое вино стекало быстрыми ручьями
Когда красавиц молодых лобзали нежно на кровати
И сладкий сон в глухой ночи напоминал нам об удачи
И лестью сладкой, милых дев, мы на кушетки раздевали.
На ухо нежно им потом, стихи прекрастные читали.

Ты помниш друг мой дорогой?
Как годы юности прожили.
Мы свято верели в любовь,
Охапки роз впервой дарили.
Стихами воспевали боль,
Ту что нам девы причиняли.
Ошибки повторяли вновь,
Зазорным это не считали.
И вновь, как буд-то бы вчера
Вина из чарки мы напьёмся
Пойдем с тобою мы в кабак
(Домой мы точно не вернёмся)
Распутниц милых там найдем
Прильнём к ним нежно руки,
И в сказу на ночь увидём до утренней разлуки.