Полнолуние

Антон Петренко
Этот день пугает всех
Кто не любит мрака
Боль - это малая смерть
Ужаса и страха

В этот день сгорает Луна
Плавясь огнем на Землю
И взволнованная тишина
Закрылась тёмной шалью

Полнолуние
Ночь покрыта тайной
Полнолуние
Слышен волчий вой
Манящий и пугающий

Когда сойдутся стрелки
На часах двух Сил
Начнет бег свой пылкий
Превращая былое в пыль